O quê ? Sopa de banana verde? Com carne? Isso “non ecxiste” !!! Existe sim e fica muito bom, acreditem!
Quando me falaram fiquei duvidando que esta junção podia dar algo que prestasse! Mas não é que eu estava errado.
Ingredientes :
- 6 bananas caturras verdes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 1 colher de óleo ou azeite
- 500g de pernil ou costelinha suína
- 600ml de água
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as bananas na panela de pressão por 10mn, retire a água e descasque as bananas com cuidado para não se queimar. Amasse-as ainda quentes. Frite as carnes e reserve também.
Em uma panela use o óleo ou azeite para dourar o alho e a cebola. Acrescente temperos a gosto, água e deixe ferver. Junte a massa de bananas e mexa até virar um creme.
Coloque as carnes por último e deixe ferver até engrossar o caldo.
Obs.: A quantidade de água pode variar de acordo com a consistência desejada da sopa.
No comment yet, add your voice below!