O quê ? Sopa de banana verde? Com carne? Isso “non ecxiste” !!! Existe sim e fica muito bom, acreditem!

Quando me falaram fiquei duvidando que esta junção podia dar algo que prestasse! Mas não é que eu estava errado.

Ingredientes :

  • 6 bananas caturras verdes
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 500g de pernil ou costelinha suína
  • 600ml de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as bananas na panela de pressão por 10mn, retire a água e descasque as bananas com cuidado para não se queimar. Amasse-as ainda quentes. Frite as carnes e reserve também.

Em uma panela use o óleo ou azeite para dourar o alho e a cebola. Acrescente temperos a gosto, água e deixe ferver. Junte a massa de bananas e mexa até virar um creme.

Coloque as carnes por último e deixe ferver até engrossar o caldo.

Obs.: A quantidade de água pode variar de acordo com a consistência desejada da sopa.

Leia também


Deixe seu comentário

O seu email não será publicado.